王景茹: 来自湖北。“支教过程中很多时候其实是重新认识自己,看着孩子们就像看到十几年前的自己,从他们身上我会找到我成长当中逐渐失去的一些美好的东西。以前没去支教之前,我一直觉得支教是去吃苦,现在看法不一样了,其实我是去寻找快乐的,每天陪伴着孩子一起是一件无比快乐的事情,听着他们喊‘王老师’的时候心里就跟吃了蜂蜜一样。非常感谢他们愿意接受我这么一个20多岁的大朋友,也真的很想和他们一直走下去。”2014年秋季学期开始,在正安县英雄教学点支教一年。

2015年08月25日

武晟然
骆敏

上一篇

下一篇

王景茹

湖北,2014年秋季学期开始,在正安县英雄教学点支教一年。“支教过程中很多时候其实是重新认识自己,看着孩子们就像看到十几年前的自己,从他们身上我会找到我成长当中逐渐失去的一些美好的东西......”

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream