李江勤:地方支教老师,来自贵州省威宁县,“自从了解田字格和接触田小的第一批支教老师开始,我就产生了支教的想法。对于支教,我认为不仅仅是给孩子们带去知识,更重要的是支教起到了将山区与外面社会连接起来的桥梁作用,引导当地人民提高认识,加强与外面的联系,这样外界能更好地了解和帮助这些贫困山区。同时山区也可以寻找机遇实现自我脱贫。”2014年春季开始在威宁县哈喇河乡田字格小学中营教学点支教,已支教一年,2015年秋季会继续在田小支教。”

2015年08月27日

马月

上一篇

下一篇

李江勤

贵州省威宁县,地方支教老师。“自从了解田字格和接触田小的第一批支教老师开始,我就产生了支教的想法。对于支教,我认为不仅仅是给孩子们带去知识,更重要的是支教起到了将山区与外面社会连接起来的桥梁作用......”

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream