高大魁梧的颜旭老师来自新疆乌鲁木齐,2017秋季起在哈喇河乡中营田字格小学支教一年,担任语文老师。他自称威宁团队的“老暖男”,朝夕相处中他确实对队友们照顾有加。关于教学,他这么说:要做到科学地、有艺术地教授,要有积累,更要付出许多努力,不只是体力,还有精力和智力。这对我是一种考验,我有种“而今迈步从头越”的感慨。时常有着一种忐忑、责任、压力和对未知的不安。然而我想,既选择了支教,就要勇往直前地投入进去。世上无难事,只怕有心人。这对自己是种新的提升。努力吧!

2018年06月16日

杨海伦

上一篇

下一篇

颜旭

高大魁梧的颜旭老师来自新疆乌鲁木齐,2017秋季起在哈喇河乡中营田字格小学支教一年,担任语文老师。他自称威宁团队的“老暖男”,朝夕相处中他确实对队友们照顾有加。关于教学,他有种“而今迈步从头越”的感慨。

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream