但凡提起支教,大家想到的就是艰苦。是的,支教的地方一般都没有网络,电视,更不会有咖啡馆和电影院,缺少都市的繁华和舒适,甚至卫生条件也会很差...。但是,正是这些艰苦的地方,才是真正需要你的地方!山里的孩子不仅物质匮乏而且大多还留守在没有父母陪伴的孤独中,他们不仅渴望读书,更渴望大人的陪伴和关爱。半年,在人生的长河中微不足道,一个学期,也许孩子不能学到很多知识,但是,请相信我们,当你带着一颗爱心来到山区孩子中间时,当你看到他们天真,质朴,渴望的表情时,你会由衷地欣慰自己做了一个不平庸的决定,因为这个决定可能会改变很多孩子的命运,也会令你自己骄傲且终生难忘。


加入【田字格助学】快乐支教队伍吧,我们相信,当你加入于田字格的支教队伍后,你一定会收获一份快乐,一份成长。


【田字格助学】长期招募,培训支教。 


点击图片查看支教义工详细信息

2016春季支教

2015秋季支教

2015春季支教

2014春季支教

2014春季支教

2013秋季支教

2013春季支教

2012秋季支教

2017春季支教

2016秋季支教

2017秋季支教

2014秋季支教

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream